Кокосовые трюфели Кокосовые трюфели


Ингредиенты 100 мл сливок200 г белой шоколадной глазури25 г рафинированного кокосового масла6 капель ванильного ароматизатора100 г кокосовой стружкикокосовая стружка для посыпки

Способ приготовления Вскипятите в маленькой кастрюле сливки. Нарежьте глазурь и кокосовое масло маленькими кусочками. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте глазурь и кокосовое масло и, помешивая, расплавьте их. Подмешайте ванильный ароматизатор. Охлаждайте массу 2,5 часа.Слегка взбейте кокосовую массу ручным венчиком и подмешайте 100 г кокосовой стружки. С помощью двух чайных ложек вырезайте из массы маленькие шарики и осторожно обваливайте их в кокосовой стружке, насыпанной на тарелку.Шарики разложите в разноцветные бумажные манжетки. Такие конфетки можно преподнести в качестве подарка, уложив их в коробочку, затем целлофановый пакет и обвязав нарядной лентой.
Кокосовые трюфели Кокосовые трюфели